开发区食药监分局一职工喜获全市“五一劳动奖章”
来源:《驻马店日报》 作者:管理员 点击量:500 时间:2019-12-12

 12月9日,笔者从开发区食药监分局获悉在市总工会、市人社局、市市场监督管理局组织开展的食品药品稽查大比武活动中,该局王朋因获得总成绩第一名,被市总工会授予2019年“驻马店市五一劳动奖章”。 

  自2010年7月进入食药监系统以来,王朋一直奋战在监管执法一线。先后从事食品安全综合协调、餐饮服务许可与管理、食品药品稽查等岗位,无论在哪个工作岗位,他总是任劳任怨、履职尽责、全力以赴,每次都能在最短的时间内成为行家里手,让领导放心、群众满意,连年被评为先进工作者,得到了领导和同事们的一致好评。他身上集中体现了普通工作者默默无闻、不求名利的无私奉献精神和刻苦钻研的工匠精神。 
  “全体干部职工将以王朋为榜样,学习他身上的干劲、闯劲;学习他钻研业务技能和办好每一个案件及塑造工匠精神的执着;学习他牢记保障食药安全的初心和平凡岗位展现担当作为的风采。结合自身工作实际,强化责任担当,认真落实“四个最严”,练就过硬执法本领,全力保障辖区人民群众饮食用药安全,为谱写新时代驻马店更加出彩新篇章作出更大贡献。”开发区食药监分局负责人说。


河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载