市残联慰问组把关怀送给残疾人
来源:《驻马店日报》 作者:管理员 点击量:381 时间:2020-01-16

近日,市残联慰问组一行顶严寒、冒风雨,来到开发区贫困重度残疾人集中托养中心和安居新村残疾人日间照料中心看望贫困残疾人和护工,并为他们送上米、面、油、棉衣等过冬物资。 
  每到一处,慰问组一行都热情地与残疾人、工作人员交流,详细了解他们的家庭生活、身体健康等情况,询问他们生活、工作中遇到的困难,鼓励他们乐观自信、自立自强、开心快乐地生活,现场为每位护工发放棉衣,并对他们的护理工作给予高度肯定,叮嘱大家要用心照顾好每一位托养人员,让他们感受到家的温暖和关爱。该中心护理人员石大红激动地说:“感谢残联领导的关心,穿上这件爱心棉衣身上和心里都暖暖的,请领导放心,我们一定会更加努力工作,照顾好他们,让他们过一个温暖的寒冬。” 
  临走时,慰问组一行嘱托开发区残联相关人员,近期雨雪天气较多,气温下降,要时刻关心贫困残疾人生活,及时为他们排忧解难,确保残疾人过上一个愉快、温暖、祥和的春节。

上一篇文章:徐凤华战“疫”火线入党
下一篇文章: 129户居民喜分安置房
河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载