驻马店青年商会企业家到经济开发区考察交流
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:5328 时间:2015-07-20

  7月17日,驻马店青年商会企业家一行14人到经济开发区考察交流,团市委领导和经济开发区负责同志陪同考察。

  考察中,企业家们先后参观了经济技术产业集聚区综合服务中心、驻马店市富兴电子科技园、驻马店市职教园区,实地察看了“阿里巴巴·驻马店产业带”项目情况,该项目上线运营仅4个月,就以3500万元的线上交易额带动了2亿多元的线下交易,跃居全国300多个产业带第25位。企业家们对经济开发区的良好发展势头表示称赞。

  在随后召开的座谈会上,经济开发区负责人对企业家们的到来表示欢迎,并希望他们今后多到经济开发区走一走、看一看,在合作共赢的基础上寻求机遇,为经济开发区发展增添活力。

  企业家们纷纷表示,经济开发区永远是青年企业家的创业福地、经商宝地,下一步,要携手并进、大干快上,共同提高、共同进步,努力寻求合作机遇,实现共同发展。(《天中晚报》)


河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载