开发区签约项目22个总投资130.5亿元
来源:宣传统战部 作者:唐翀 点击量:5512 时间:2015-09-06

  9月5日,开发区代表团举行第十八届中国农加工洽谈会重点投资项目签约仪式。仪式上,签约22个亿元以上项目,合同总投资130.5亿元,固定资产投资121.5亿元。市委常委、市委政法委书记赵文峰,副市长王明威,市政协副主席王秋霞出席签约仪式。

  近年来,开发区围绕电子信息等高新技术以及电子商务、现代物流、汽车后市场等现代服务业发展,超前谋划,主动出击,招引了一批符合主导产业、发展前景好的项目。尤其是富士康、锜錩科技等基地型项目的入驻,以及全国知名电子商务企业的纷至沓来,为推动开发区经济发展、实现弯道超车奠定了坚实基础。

  富士康、京东商城、中国网库、慧聪网、楚楚街等一批国内知名企业签约入驻,标志着开发区招商引资工作又步入新阶段。此次签约的22个亿元以上项目,合同总投资130.5亿元,固定资产投资121.5亿元。其中,市级重点签约项目8个,总投资32亿元,这些签约的项目,单体投资规模大、产业带动能力强、市场发展前景广阔,未来上规模、延链条、形成相关产业的集中集聚,意义十分重大。同时,专精特新中小企业电子商务交易与孵化基地在驻马店市电子商务产业园的设立,对于驻马店市发挥产业优势,帮助更多的传统中小企业转型升级,打通网络销售渠道,开辟更广阔的市场空间具有巨大的推动作用!


河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载