开发区总投资5亿元驻马店网络产业园项目开工
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:5925 时间:2015-10-10

  10月9日,驻马店网络产业园项目开工仪式召开。副市长李国胜出席开工仪式并宣布开工。开发区各乡办、区直和市直派驻各单位负责人参加仪式。

  驻马店网络产业园项目位于驻马店经济技术产业集聚区,总投资5亿元,占地面积约200亩,总建筑面积约11万平方米,是集物流仓储、研发孵化、电商服务、信息咨询、教育培训、商贸交易等为一体的多功能产业综合体。项目定位高、理念新,符合“互联网+制造业”的高标准要求,项目建成后将引进100家相关电商企业入驻,把线下产品组织转化为线上推广,形成规模化、优质化、专业化的生产格局,推动网络产业向集群化、集约化发展,对于致力打造全国性的网络产业园区意义非凡。

  该项目建成后,可实现年营业收入1.5亿元,年利税1.25亿元,税收0.32亿元,安排就业2020人。

  开发区要求,项目方要科学运作,加快工程进度,早日建成投产。项目所在地的开源办事处以及区直各有关单位,要提供一流的服务,营造最佳的投资环境,为项目建设作出应有的贡献。


河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载